Ingredientes

Massa

1 ½ xícara de açúcar orgânico Agreco
½ xícara de óleo
3 ovos
2 tangerina (mimosa) com casca e sem sementes
1 ½ xícara de farinha de trigo
½ xícara de suco de laranja (caso necessário)
1 colher de sopa de fermento em pó

Calda

1 vidro de geleia de tangerina orgânica Agreco
50ml de Licor de laranja (opcional)

Como fazer:

No liquidificador bata o açúcar, os ovos, o óleo e as tangerinas. Até formar um creme homogêneo. Caso precise coloque um pouco do suco de laranja.
Misture a farinha com o fermento e acrescente o creme do liquidificador.
Coloque numa forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré-aquecido por 25 minutos.

Rendimento: 8 porções

*Receita de Chef Deborah Cristina Ruthes – Receituário Bancada do Sabor Angeloni
*Fonte – Site Agreco


Voltar ‹